В своих стихах пишу о воле

Антоха Чемской
В своих стихах пишу о воле
О том что жизнь зовет с собой
О том что жизнью я доволен
И ангел в сердце вновь со мной
Да было в прошлом утонуло
Но этот опыт он со мной
Приятно так утром проснутся
И солнце вот оно с тобой
Вдруг понимания приходят
Что не один в кругу своем
Когда  собою ты доволен
Приятно всем чую нутром
Спасибо ангел образ вольный
Не покидал мою ты жизнь
С тобой по жизни строкой вольной
Ты открываешь во мне жизнь......