Пусть никогда не встретимся с тобою...

Мила Григ
«А знаешь, в жизни встречи не случайные.
Случайно ничего не происходит»
Денис Бабаев





Пусть никогда не встретимся с тобою –
Не изменить нам сути бытия, –
Но, главное, – нас в этом мире двое,
И вертится по-прежнему Земля.

Не рядом наши пролегли дороги,
Мы оба — живы, и не надо слов.
Я за тебя всегда живу в тревоге
И берегу твой дорогой мне кров.

Душа, как чаша, налита тобою,
Друг другу мы — в тумане маяки.
Нам в окна льётся свет одной луною,
Хоть окна друг от друга далеки.




Автор иллюстрации:
Американский художник
Алан Айерс (Alan Ayers).