Ну, что ж, любимая жена...

Пётр Сапунов
Ну, что ж, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА,
Твой День Рожденья-день Улыбок!
Немало пройдено дорог,
Немало сделано ошибок.

Но и теперь, когда в  окно
Всю ночь Луна глядит бесстыдно,
С тобой мы рядом всё равно,
Ей лет твоих совсем не видно.

Дороже стала ты вдвойне,
Как много лет шагаешь рядом!
И как тепло бывает мне,
Когда в морозы греешь взглядом!

Пусть я не ангел, ты-прости!
(Из-за меня тебе не спится)
И РОЗОЙ алою цвети,
Чтоб снова мог в тебя влюбиться!!!