Время сделает всё

Виктор Козлов-Самарский
Время сделает всё бывшим,
Президентов, депутатов.
Все уйдут, свой срок отбывши,
И окажутся за штатом.

Будут жить и вспоминать
Как страною управлять
Посчастливилось им всё же,
Каждый был когда моложе.

А состарившись умрут,
Души Богу отдадут.
На Том Свете будет суд
И грехи их там сочтут.

У кого грехов всех больше,
Будет тот молиться дольше.
Класть поклоны, биться лбом,
На посту стоять с гербом.

Тяжесть муки очевидна,
Эта доля не завидна!
- - - -
26.12.2015