Жажда

Сергей Стекольщиков
Во мраке ночном,
Блуждаешь во тьме.
Теряешь себя,
Растворяясь в луне.

Понять ты желаешь,
Что есть это все?
К чему приведет,
И что разыграть?

Кого заберешь,
В ту бездонную глушь?
Чью душу любви,
Вопиюще возьмешь?

Насытившись после,
Настанет взрыв ада.
Как лава вулкана,
Накроет армада.

Ты будешь блуждать,
В этом мраке ночном.
И дальше терять,
Изнутри растворясь.

10.12.2015