Ты опять помолись за меня

Мари Оган
За окном день бесследно уходит, картины сменяя,
Вечереет уж там, день и ночь повенчала луна,
Попрошу я тебя об одном, попрошу не стесняясь,
В этот вечер размытый опять помолись за меня…