Встречи выпускников много лет спустя

Вера Щёголева
На школьных днях выпускников,
Я вспоминаю наши встречи.
Твои глаза, как антрацит
И руки, что ты обнимал за плечи.
Печаль в глазах, что мы не вместе.
И письма, что я сохранила.
Твой робкий первый поцелуй,
Всегда я помню, не забыла.
Но у тебя семья давно,
Я дважды замуж выходила.
Гармонию в семье искала,
Но всё никак не находила.
Мы в школе о семье мечтали,
Но не судьба нам вместе быть.
Через года, десятилетия,
Мы продолжаем лишь дружить.
В. Щеголева.