Перезвон вот-вот послышится...

Александр Зрячкин
Перезвон
Вот-вот послышится,
Новый год
Готов прийти.
Каждый миг
Спокойно дышится -
Нам со счастьем
По пути.
Попрошу
О самой малости:
Под курантов
Громкий бой
Обними меня,
Пожалуйста...
Стань во всём
Моей судьбой...