Не забывай!

Лера Верли
Не забывай!
Зимой холодной, жарким летом…
Ни в одиночестве,
Ни в окружении друзей…
Что я, покуда весь не кану в Лету,
Останусь лучших чувств поэтом,
Который любит,
Солнышком, тебя!
Лера Верли