Мой лесоруб

Татьяна Каста
Я в немом вопросе застыла.
Сколько ещё мне страдать?!
До какой же поры тебя милым,
а не любимым звать?

Почему ты свой взгляд отводишь?
Почему не глядишь в глаза?
Разговор о делах заводишь,
о любви не смея сказать.

Почему наши встречи рЕдки?!
И зачем ты всё чаще груб?
Мою душу ломаешь, как ветки.
Это карма, мой лесоруб...

9.12.2015г.