Этот праздник придёт не ко мне...

Лясиена Криштальная
Этот праздник придёт не ко мне.
Мандариново-хвойный и снежный.
Пусть кому-то другому, вдвойне.
За меня, пусть, мечты и надежды..
Не хочу .. Пусть болит.. Не хочу..
Отключу интернет, телефоны..
Неустойку судьбе заплачу,
В полумраке чуть слышного тона..
Ни к чему конфети, мишура..
Ни к чему.. Этот год , как проклятье..
Ощущаю , забвенья, объятия..
Угасаю.. Пора мне. Пора......