про новый хит

Маргарита Джакония
По радио вертится новая песня,
Она в телефонах уже на звонке,
Во всех топ-листах за неделю и месяц
Останется первое место за ней.

Но вскоре объявится свежая новость:
Крутили по радио трек не с проста!
Снимается клип-прямо целая повесть
О платьях певицы и женихах.

Однако! Сюжет охраняется строго,
Его не раскроют хоть как не проси.
Зато интервью уже дали так много-
Во всех соц.сетях и журналах ищи.

Надежду, что клип будет в радость фанатам,
Подкрепят набором из ряда must-have:
Поставятся танцы профессионалом
И как без любви? Без неё клипа нет.

Для юношей есть вариант специально:
Прикрывшись как можно приличней в бикини
Красивые девушки прямо с экрана
Станцуют у стойки, хоть их не просили.

Слова не связались ни лыком, ни смыслом
Как с видеоклипом, так между собой.
Поэтому лучше, когда на английском,
Значенье за счёт языка возрастёт.

Полюбят поклонники новую песню,
Альбом разойдётся в огромный тираж
Спасибо всем тем, кто умеет чудесно
Из ничего творить ажиотаж.