про новый фильм

Маргарита Джакония
Радость будто заразила
И соперниц, и подруг:
К нам премьера поступила!
Будет скрасить чем досуг.

Новый фильм, ах, новый фильм!
По бестселлеру он снятый,
Затыкай хоть уши ватой,
Говорят о нём вокруг.
Новый фильм, ах, новый фильм!
Он, конечно же, занятный,
Будет там момент приватный
Ну и пафос, лучший друг

Распрекрасно и чудесно,
Было очень интересно.
Киноманы в восхищеньи
Покидают свои кресла

Кто-то скажет неуместно:
Книгу лучше прочитать.
В фильме всё как тесто пресно,
А роман- не оторвать.

И пойдут подруги в книжный
И на полочках найдут
Вожделенный и афишный
Свой бестселлер тут как тут

Заливаясь, прочитают
В два часа один роман,
Персонажи принимают
Облик тот, что в фильме дан.

Персонажи полюбились:
Там такой страстей накал!
А идея, содержанье…
Это уж как Бог послал.