Декабрь оттепель нытьё

Аслан Утеулин
раскидав сеть дорог и оскаливши пасть
всей бетонной душой город жаждет свободы
мне когда-то потом соизволит упасть
перевёрнутый туз из краплёной колоды

я покорно войду шевельнув слабой ручкой
огорчатся друзья вместе с верной собакой
и весенней земли накидают мне кучку
я покорно войду а хотелось бы с дракой