Рассказ осени

Степан Лаки
В тот сентября под дождем
Но мы не ждем, мы клянемся
Последний лист упал сейчас
И каждый час все продолжалось
А как же так давным давно
Уходит в даль твое кино
Мы здесь все вместе собрались
Чтоб посмотреть на стаи птиц
Так далеко уходят в высь
С тобою здесь мы родились
Не помню страха огорчения
Шептала осень изречение
Мое величие дождь, ветра
Все продолжала мне она
Так и так ты под дождем
Чего мы ждем чего мы ждем
И это шоу забудут все
Но ты вернёшься ведь ко мне
Рассказ, вдруг миг и осень пала
Зима пришла зима настала