Спасибо...

Герман Космодемьянский
СПАСИБО, - за любовь,
СПАСИБО, - за потери...
И вновь волнует кровь
Моя безудержная вера...

И вновь открытия
Мне нашептывает ночь...
И все горестные события
Уходят прочь...

Откуда такая нежность?..
Откуда такое счастье?..
СПАСИБО, - за честность
И преданность в ненастье...