Эпиграф IV

Дмитрий Зайцев 6
    К IV главе «Клоунометрии Кноги»: «Ледяной дом Кэрролла»

Я позволяю мыслям быть.
Быть здесь. Мой разум не тревожа.
И весь огромный этот мир
Коснётся нежно моей кожи.

Такой нейтральный, как и я.
Мы существуем в равной мере.
Он сдерживает, обняв меня,
Смотреть и оставаться в теле.