Если цитируешь ночь, будь аккуратен и точен...

Сергей Мотыгин
*  *  *
Если цитируешь ночь, будь аккуратен и точен.
Слово имеет изъян — несовпаденье с душой.
Мир окружающий нас, как одуванчик непрочен
Хоть и покажется вдруг, что непомерно большой.

Если цитируешь день, можешь расслабиться даже
День потому и велик: люди встречаются в нём…
Солнечный луч, словно мост, под ноги медленно ляжет.
Мы, не спеша по нему, в новую сказку войдём.

Лучшая сказка — про нас — там, где Любовь обитает
Пройдено много дорог, чтобы друг друга найти.
Если цитировать ночь — слов как всегда не хватает…
Будем цитировать день, чтобы не сбиться с пути!




02.11.2011