1642 Чтоб в нашем доме огонечек не погас 02 11 15

Галина Петунина-Волковская
Простите, если что-то забываю.
Простите, если долго не пишу.
Я, иногда, так далеко бываю.
И там, случается, что я грущу.

А в нашем мире, где так горя много,
В огонь несчастия, не стоит подливать.
Я возвращаюсь, успокоившись немного,
Чтоб радость по крупинкам собирать.

И пусть работа эта непростая,
Но зло иначе нам не победить.
Ограду радостью своей, латая,
Мы зло стараемся в наш дом не пропустить.

Для этого нужны нам очень силы.
Отбросив, что не главное для нас.
Мы направляем всей души порывы,
Чтоб в нашем доме огонечек не погас.