С новым годом!

Надежда Кравченко 2
Снег пушистый на землю ложится,
И на площади ёлка стоит.
Новый год с Дед Морозом к нам мчится,
Сколько нового нам он сулит?!

Поздравляют друг-друга в округе
И желают, конечно, добра.
И тебе, как хорошему другу,
Всех удач и большого тепла.

Я желаю всем духа здорового,
Интересных и новых встреч.
В жизни побольше задорного,
Наперекор всем невзгодам - жечь.

А ещё, поздравленья примите
все жители нашей Земли,
Только лучшее с собою возьмите
В Новый год! И не знать вам войны!