Просто туман... это просто туман...

Александр Алекс Бычков
Третий день по утрам туман,
Третий день все слова позабыты.
И не то, что схожу с ума,
Просто все направления размыты.         
 
Все трамваи идут в никуда,
Самолеты совсем не летают.
Уменьшаются города,
Потихонечку тают и тают…
 
Хороводами желтых фар
Веселится  утренний трафик.
То ли искры звезд, как пожар,
То ли Бог всех послал нас на фиг?
 
Ходишь, бродишь где-то одна.
Где искать? И в каком направлении?
Справа, слева –  лишь пелена,
Что за глупое наваждение?
 
Этой белой живой стены
Не прошить человеческим взглядом.
Что творится в масштабе страны?
Слава богу! Что ты снова рядом.