Чины грязноусы!

Евгений Честный
Вот она, власть на местах,
Вот они, подлецы кровососы,
Где одна лож на руках,
Лестью искривлены носы.

Блеском сверкают навозным,
Да звезды скупают на плечи,
Ряды пополняют отбросы,
Слетают как мухи на нечесть.

Запутались в мозговой дряни,
Пустые поборщики блата,
Плывут животом перед нами,
Сшивая дела как из ваты.

В составе чинов грязноусых,
Одни подлецы, кровососы,
Собралось поборище трусов,
В руках у занюханных носов.

Накрытые грязной коробкой,
Разделились ядом на верстах,
Душа наполнена лишь водкой,
Власть располнела на местах.

Лишь в оборотах речевых,
Увиливают от ответа,
Плодят оборты дел пустых,
Скулят блага перед советом.

Не позабыли ли причину?
Где притаилась ваша морда,
На пользу дали вам людские чины,
А вы шагаете по совести голодной.

Эх, ненужностью розит от вас,
Но кто, на место ваше встанет?
Когда народ от вас устанет,
Останется от вас лишь только газ.

Испортит блат и мирного живого,
Кто не руками брал, а головой,
Через мгновение, он выдаст нам чужого
Народный брат, окажется не свой.

Пустые в воздух не хочу бросать,
Пора не правильных судить,
Пустую власть пора нам поменять,
Лишь честным словом можно победить!

Абросимов Е.Г. Чинам чьи носы запутались в грязи! 12.15