Песня

Александр Древицкий
Вдаль ведет дорога с камня,
Сердце версты, сука, ранят,
Нет ужаснее системы,
Когда членом прямо в темя.

От любви лекарство - время,
Мне любовь бывает в бремя,
Как средь неба  Божья кара
Прет как танк АЛЕНА ХМАРА.

Первый парень я, как ФАЛЛОС,
Мне быть Господом досталось,
Сделан я, как СУТЬ, не хером,
В Новом годе буду МЭРОМ.

Москва, 26 декабря 2015 года.