Не рвите землю на куски!!!

Мила Глущенко
Не рвите землю на куски,
Она как мы, живая,
Ей больно очень и она,
От этого страдает.

И каждый взрыв или пожар,
В ней больно отзывается
Земелька матушка моя,
Ну как же она мается.

А чтоб мы делали, когда
Её б совсем не стало,
А если вдруг тряхнет нас так,
И скажет, я устала.

Вдруг заревет, и все зальет,
Слезами океанов и морей соленых,
Как смыла навсегда, с японских островов,
Десятки пунктов населенных.

Стихии ей не занимать,
Она давно предупреждает грозно,
Водой остудит головы дурные,
Да только будет уже поздно.

А что мы знаем о земле,
Да ничего не знаем,
А вдруг она, космический корабль,
И мы на нем летаем.