Стихают звуки...

Впленуиллюзий
Стихают звуки в дортуаре к ночи,
Уставшие за день заснули дети.
Сон липкие свои развесил сети.
Запреты спят, но этот сон непрочен.

Огнём бенгальским озарив мечтанья,
Укрытые от глаз чужих надёжно,
Сопят мальчишки - каждый прост и сложен,
К секретам прикасаясь мирозданья.


Пятничный очепяточный блиц No 429