Красный как у собаки

Сергей Владимирович Жуков
                *           *           *
Красный как у собаки
Ветреный мой язык.
Что ж, я избегнул драки,
Только отнюдь не сник.
Снова помог, утешил,
принял чужую боль.
Кол на башке мне тешут,
а пониманья - ноль.
Клоуном на манеже я исполняю роль.
Как бы тебя я нежил
Тёплой ночной порой.
Все бы с тобой общался,
Молча жевал блины.
Слёзы б глотал от счастья.
Нет на тебе вины.

Сергей Жуков 21 декабря 2015