След Весны

Солдат-С
+ Нынче холод вокруг. Во тьме
Средь уснувших курганов-снегов
На поклон, да на круг по Луне,
Да ступнями по насту.. следов

Уж не видно по утру. Тропа
Запорошена светом созвездий,
И остались следы едва
На тропе... и их вряд ли заметят.

За снегами настанет Весна,
Босоногая Девочка - Шутка,
В ласке снегу шепнёт:"умирай",
Юным телом остатки рассудка

Расплавляя.. ну как же, - Весна,
Ни к чему волчий вой и запах.
Она - вечность! Она тут - одна..
Один след лишь останется в травах.. +