Любовь не уходит

Алексей Касатин
Говорят, что любовь исчезает,
Что любвь растворяется где-то.
И уходит в забытые страны,
На вопрос не оставив ответа.

Нет, любовь исчезать не может,
Она в сердце живёт вечно с нами,
Она спрятана в нашем сознании
И закрыта семью замками.

Отыщите ее среди злости,
Среди старых обид и страданий,
Посмотрите, протрите от пыли,
Ваших слов и пустых обещаний.

И увидите Вы, что на свете,
Без любви ничего не бывает.
Лишь когда Вы любовь бережете,
Она Вас от разлук защищает.