ржавеет сердце...

Ангел-Демон
***
жизнь раскололась на куски...
на "до" и "после".
ржавеет сердце от тоски.
слились полоски
в один унылый, серый цвет.
и нет просвета.
ни дождь. ни снег. ни солнца всплеск
в лучах рассвета.
унылый бег часов и дней
умножит многоточья...
там, где любви моей... твоей...
необходима точка.
почти ушла, утихла боль. почти...
немного тянет.
ржавеет сердце... без любви.
но... больше не страдает.