Тот счастлив...

Людмила Желнова
Тот счастлив, чьи слова легки
И не тревожат мирозданье,
Пусть пишет прозу и стихи,
Не искривляющих сознанья

Природы, тверди и небес,
Но как молчать, коль сердце в клочья
И сам виновник этих бед?
А дальше лучше многоточья.

      26.12.2015