Простите Бобики

Славикмасликов
То место, в котором сейчас мы, как будто, находимся,
Абсурдом шокирует, если немного задуматься.
Так жаль, что немногим использовать логику хочется.
Особенно тем, кто часами и без толку дуется.

Кто в грудь себя пяткою лупит, гордясь заблуждением,
Что хищник, как будто бы, верх эволюции разума.
В их высохшей почве не примутся зёрна сомнения.
В награду за это альцгеймер, склерозы, маразмы...

Врачи нагло врут, или думают, что мы всеядные...
И сами гниют изнутри, идиоты, злодеи ли...
Незыблемы авторитеты, халаты нарядные...
Но ведь не они вакханалию эту затеяли.

Для тех, чья пока не убита токсинами логика,
Есть очень наглядный пример, выявляющий ложное:
Я свой отдаю инсулин диабетику Бобику.
Когда я узнал, что он пёс, не поверил, возможно ли...

В природе не встретить волков "педигри" поедающих
И всё то "гамно" со столов, что людьми не доедено.
Поэтому нет среди них диабетом страдающих.
Им быть санитарами леса богами отведено...

Спросите меня: чем же людям питаться положено?
Хороший вопрос! Но ответ большинству не понравится:
Считать можно пищей лишь то, что ещё не разложено...
И точно не трупы, что вялятся, парятся, жарятся.

Учтя очевидное, кратко хочу резюмировать:
Не ешьте того, что убито заботливо поваром,
Бросайте на кухнях в кастрюлях с едой маструбировать -
Не станете молодо - зелено органов донором.