Еще один прошедший год...

Лимонова Мария Сергеевна
И вкусный кофе, и тёмный вечер,
и дождь притих, взошла луна.
И тёплый шарф мне греет плечи,
и свежий ветер из окна.
Споёт он пару колыбельных.
Качнет язык огня свечи.
И вспомню много я навеянных
событий - дни их горячи.
Прошедший год прокрался кошкой.
Как много в нем имён лихих!
И кажется ещё немножко,
но вот и этот вечер стих.
Красивая мечта из детства
тускнеет с каждым новым днём
А праздник - лишь простое средство,
чтобы уснуть и на потом
опять откладывать мечтания,
что вот ещё совсем чуть-чуть
И в новом же году стенания
Уж точно сгинут как нибудь!
И вкусный кофе и тёплый вечер,
и дождь притих взошла луна.
Не верит больше сердце в вечность,
Не будет сказки из окна...