Ветвями тонкими

Людмила Молчанова 25
Ветвями тонкими воды касаясь,
 Ива,
 Не потревожит невзначай речную гладь,
 Ах, если бы возможно только было,
 Листвы опавшей
 золотые рыбки,
 Ветвями  точно сетями
поймать...
 Ценю как дар прошедшие мгновенья,
 Ниспосланную с неба благодать,
 Но память- лодка
 И не по течению
 В прошедшее
 плывёт,
плывёт опять..