Я обожаю тишину

Горошенко Людмила
Обожаю тишину и шепот
ветра,еле слышный,
В тиши молчу, мечтаю,
вспоминаю и не знаю,
Где потеряла я тебя?-
Не понимаю...

Рисую зеленую ветвь,
Слышу дыхание ветра,
Листья не шелестят,
Молчат,где тебя искать.
Ночью Луна подскажет,
Поможет найти следы,
А Луна осветит тропу,
На которой тебя найду.

Живу,путешествуя
в красках,верю
В волшебную силу любви,
Ее исцеляющие возможности,               
Дающие силу духа и мысли,
Преодолевающие все на пути.

Память сохраняется,    
не забывается,
Она хранит все наши ошибки,
А на ошибках люди учатся,
Чтобы в будущем жить и не
мучиться.