Где чудеса?!

Конрад Шпирлиц
  Он шел по улице, не замечая ни луж, ни толкавших его прохожих, ни промозглого дождя. Мысли путались. Все летело к чертям! Крах был неизбежен, как когда то его дембель. Так его жизнь еще не приперала. Бывали конечно трудности, но как правило, он всегда находил выход. Но сейчас, выхода не было. Он перебрал все варианты, но ни один не мог ему помочь.
  Впрочем был конечно один вариантец, который мигом бы решил все его проблемы... Но... Как же так?! Ведь он еще так молод! Такие горизонты впереди!Да и просто жизнь во всей ее красе! А теперь что, всему этому кердык?!
  Но где то в самой глубине души он надеялся на чудо. Только оно могло его спасти! Сейчас он поверил бы вовсе что угодно. Хоть в золотую рыбку, хоть в Старика Хоттабыча, хоть В Белое Братство!
      И вдруг!...
 Нет, он не нашел толстый бумажник с кучей денег, ему никто не предложил стать любовником богатой вдовы. И даже золотой дождь не пошел!
  Он просто неосторожно вышел на проезжую часть и там его сбил самосвал.
  Конец проблем.
  Чуда не произошло.
 Может их и правда не бывает?