Злой Дед Мороз

Карине Саркисян
Дед Мороз пришёл на пляж к нам с елкой:
- Что вы снова развалились, братцы?
Уж давно зима настала, только
Не для вас, и трУдитесь с прохладцей.

Круглый год для Вас- одно лишь лето.
Перелётной птицей беззаботной,
Ставя на достоинство вы вето,
Жизнь ведете прощелыги- мота.

Жирный торс лоснится. Без одежды
Выглядит, скажу Вам, неприглядно.
И чтоб голым не ходить до смерти,
Одевайтесь. Отдохнули, хватит.