Без тебя моё сердце страдает

Варуб
Без тебя моё сердце страдает.
Без тебя нет желания петь.
Без тебя во мне всё замерзает.
Без тебя душу мне не согреть.

Я с тобой, вся душа моя рвётся.
Я с тобой, любви песни пою.
Я с тобой, моё яркое солнце.
Я с тобой, потому что люблю!

Ничего нет на свете дороже,
Никого нет на свете родней.
За любовь твою данную, Боже.
Я люблю тебя в чувствах сильней.