Сплетаясь буквы сходятся в слова...

Ваганов Юрий
                *****
Сплетаясь буквы сходятся в слова ,
Наметив неизбежное в судьбе .
Где пылкость исходящая от "А" ,
Спалила крылья за спиной у "Б" ...

Ваганов Ю.   26.12.2015г