Крупица бесконечности

Эдемия Рэй
исходя из тысячелетий:
все союзы не вечны,
все слова- просто пыль.
мы так хотим знать,
где  бесконечность,
но бесконечность-это не жизнь.

бесконечность вне нашего понимания.
на Земле все имеет конец,
единственное, что является
крупицей вечного - колебания,
стук и трепет  влюблённых сердец.