228. Единственный...

Галина Яловол
***
Мой единственный и дорогой
В этом мире родной человек.
Мне всегда хорошо лишь с тобой.
Нам намолено жить целый век.
***
Помню, как начиналось у нас...
Молодые студенты...общага.
Не могли разлучиться даже на час.
А вокруг кипела ватага.
***
Ты дарил мне всегда полевые цветы.
Я же отвечала капризами или приколами.
Так с цветами по жизни мы и прошли.
Ты же вскоре смирился с моими "вздорами".
***
Мёдом жизнь свою не могли бы назвать...
В ней у нас всё промелькнуло...
Мы сумели двоих детей воспитать.
Всё плохое...давно утонуло.
***
Золотую свадьбу будем встречать.
Уже кольца  купили себе золотые.
Их потом можно внукам отдать--
Пусть запомнят деда и бабку...были такие.
***
Да, годы сжигают не только красу.
Они делают нас намного мудрее...
Всю я нежность к любимому в сердце несу.
Это двоим сейчас нам...будет Нужнее!
               *****

Галина Яловол.