***

Анна Абросимова 2
Не знаю как сказать тебе
люблю тебя я сильно
хочу к тебе упасть в объятья нежно
и прошептал любимый я с тобой
к тебе бежать и днем и ночью
аж задыхаясь от любви
к груди хочу твоей прижаться
чтоб были вместе я и ты