Ангел

Дешифровщик Ант
            
Смятенья час
                прошедший в отдаленьи

Услышав Бога глас
                в Небесном преломленьи

Я царствующий ныне
                в пределах  дальних мира

Заблудший Я в пустыне
                Отринув Царство МИРА

В том «Сходен» был великий 
                в метаньях
                и сомненьях
Образ ангела безликий
                лишь в Пути
                и лишь в виденьях
Сугробы
                мирного
                предела      влекут думы
                зардела
                Песнь
                Моя
                Я
                восставление
                ОТЦА
                В сумрак
                мирный
                облаченный
                нездешней
                песнею
                крылат 

                В просторы
                Царствия
                Я взят
               
                И области
                Непостижимы
               
                Лишь зримы
                братия
                в небесном облачении

                Я из Энов
               
                Бессмертных
                Барбело