***

Анна Абросимова 2
Гони скорей мрачные мысли
мы будем вместе я и ты
ни кто не что не разлучит нас
гулять мы будем до зари
по ул камеры сквера и по паркам
в обнимку за руку держась
ты знай наступит долгожданный вечер
я снова в том парке буду тебя ждать