В ожидании волшебства...

Евгения Зайцева Кириченко
Я верю в фей, я верю в детство,
Я верю в сказку, в волшебство.
Я буду петь, надеждой греться,
Как солнышко дарить тепло.

Я буду жить и наслаждаться,
Смогу год прежний удивить.
Душой светлеть и изменяться,
А главное – любовь творить!