Пред Вечности окном...

Руслана-Лея Войнович
                ~~ А мы уже себя не ощущаем
                Отдельно друг от друга,
                Мы одно...

                Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис

     ~~*~~

Навеки вместе? –
Я лечу с тобой!
Дай руку мне –
Твоя рука – трепещет!
Собрались звёзды золотой дугой
ВОСТОРЖЕННЫЕ
Перед танцем вечным.
Распахнуты все окна до небес,
Синеют рамки,
Налитые светом,
И сказочно богат ТЫ,
Словно Крез,
На НАШЕЙ
Восхитительной
Планете!

*ЯR*

        28.11.2о15


          ~~**~~


      «Мы вместе. Блюз»

         Лее

А мы уже себя не ощущаем
Отдельно друг от друга,
Мы одно,
Лишь звёздочками тихо выпадаем
В открытое для вечности окно.
Кружится осень поздними огнями,
А завтра всё укроет синий снег.
И что-то обречённо будет с нами –
Навек уснём,
Иль обретём разбег?
Запели струны,
Скрипачу непросто
Мусолить безутешно канифоль,
Путь завершён от счастья до погоста,
А души звёздочки летят в иную боль.
Да, мы себя уже не ощущаем
Отдельно друг от друга,
Мы одно,
Лишь звёздочками тихо выпадаем
В открытое для вечности окно.

                Рафаэль-Мендель
                28 ноября 2015г.

   http://stihi.ru/2015/11/28/10303


          @}~>~~>~~~