мегастаз

Александр Кононенко
Краеугольно каменный завет
Кто плётку ухватил тому барыш
Который год свистает всех наверх
Залётный рак с лысеющей горы
И пухнет опухолью в головах
Скользящее во времени зеро
Вымазывает гадостью слова
И бодро топчет честных фраеров
Который век уже зимует рак
В тепле и холе в пудре и халве
И терпят пуганые фраера
Который век уже который век