Новый год

Артур Погосов
У каждого из нас немного дней важнейших,
традиции, привычки, обряды так важны,
сегодня целый день в кругу любимых женщин,
дочурки, моей мамы, красавицы жены.

Все вместе сократим мы чуда ожиданье,
ведь сын мой и отец нетерпеливы так.
И самому себе откроемся с признаньем
чтоб в новое войти, опустошив рюкзак.

Невинны и чисты мы кажемся в двенадцать,
когда часы стучат, все радостью полны.
За эти 5 минут могу всю жизнь сражаться,
но первый тост за то, чтоб не было войны!

При свете ярких звезд, огней волшебной ели,
вальсирует душа оркестрами гремя,
а где-то под Махин два дня ничто не ели,
одни боевики, свирепствует война.

Я загадал опять огромное желанье:
хочу чтоб через год смогли мы повторить
семейный главный сбор, и чтоб без опозданий,
да явка в сто процентов, хочу все повторить.