Новый? год

Илья Бохно
Ещё годок ушёл – и что же? –
Не стал я чуточку моложе,
А все сюрпризы подытожив,
Усвоил старые азы:
Увы, течёт не только время,
Заметно облетает темя,
Но тяжелеет мыслей бремя,
Как мало пользы от «Козы»
И буду ли от счастья пьяным
В объятьях «Рыжей обезьяны»?