Не для каждого

Антоха Чемской
Уйду вчера а может  быть и завтра
А вам понять быть может не дано
Одна ведь жизнь и это же прекрасно
Увидеть где живет добро и зло
Я рассуждаю знаю вы боитесь
Признать что мы не вечны на земле
Но почему нам не сплести,те нити
Что совмещают жизнь и смерть везде
Вы как хотите вашу жизнь живете
И флаг вам и венок на голове
Но вот прейдет момент когда умрете
И как там думать в этой пустоте
А кто не будь из вас когда подумал
Что есть в природе душ  круговорот
А кто не будь как данибуть так думал
Что только в жизни он вселенную поймет
Но почему мне думать после смерти?
Когда я масса нету там меня
Точнее я всегда бессмертный
Но думать лишь сегодня могу я