Доскакались

Игорь Ларимур
Хохлов губит  доктрина нацистская.
Да и цели  «свидомых» бредовые.
ПродалИсь за печеньки дешевые,
Проститутке, прислуге Обамовской.

Украина, от всех «незалежная».
От кредитов лишь только зависима.
Во всех бедах винит дядю Путина.
Хоть коррупция в Раде безбрежная.

«Проскакала» ты честь и достоинство.
Наплодила фашистов и нелюдей.
Управляет тобой гад еще страшней.
Жид, пославший на смерть твое воинство.

Только Крым и Донбасс не в твоей судьбе.
Не забрать земли те у святой Руси.
И достаток ты накоси, выкуси.
С этой хунтой добра не видать тебе.

А Европа - старушка стервозная.
Виз "укропам" не даст и торговых благ.
Для неё все славяне - извечный враг.
У самой ситуация сложная...